بدء الامتحانات النهائية للفصل الاول 2015-2016
1/11/2016

بدء صباح اليوم السبت الموافق 9-1-2016 م الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي 2015-2016 وسط اجواء يسودها الهدوء والنظام.

وعن سير الامتحانات اكد رئيس لجنة الامتحانات بالكلية الاستاذ / بسام عيد ان الامتحانات هذا العام تجري بطريقة سهلة ومنظمة ومعدة بشكل جيد وفق انظمة معلنة للطلبة وتعليمات واضحة عن الامتحانات بشكل عام.

لافتا ان هذا العام اضافت اللكلية نظام مراقبة الكتروني لمراقبة الامتحانات  داخل القاعات الدراسية حفاظا على انتظام الامتحانات وتوفير الجو المناسب للطلاب .

يذكران كلية الزيتونة للعلوم والتنمية هي كلية متوسطة تمنح درجة الدبلوم المتوسط حصلت مؤخرا على اعتماد مبدئي لكلية جامعية تطرح برامج البكالوريوس ، حيث انها الان تطرح اكثر من 11 تخصص لدرجة الدبلوم المتوسط متنوعة ونوعية منها الدراسات الاسرائيلية واللغة العبرية والدراسات القانونية والقضائية وإدارة المؤسسات والدراسات الاسلامية وتربية الطفل ( التعليم الاساسي والحضانة و رياض الاطفال ) والسكرتارية التنفيذية وأتمتة المكاتب والزراعة بفرعيها الانتاج الحيواني والإنتاج النباتي والصيانة بفرعيها الحاسوب والأجهزة المكتبية والجوال والأجهزة الالكترونية .