الكلية تستقبل وفدا من وزارة التربية والتعليم العالي
1/13/2016

استقبلت كلية الزيتونة الجامعية صباح اليوم الاربعاء الموافق 13/1/2015 وفدا من وزارة التربية و التعليم العالي  قسم الامتحانات حيث ضم الوفد كلا من المهندس / ياسر عمار مدير امتحانات التعليم العالي  والأستاذ / خميس الجمل رئيس قسم الامتحانات بالتعليم العالي.

وكان في استقبالهم الاستاذ / زياد عقل نائب العميد للشئون الادارية والأستاذ/ اسماعيل الدعالسة رئيس قسم القبول والتسجيل ومدير لجنة الامتحانات المركزية بالكلية .

حيث طرح الطرفان آلية و سير الامتحان في الكلية وطبيعة الامتحانات والنظام المعمول به في الكلية بدايةً من وضع الاسئلة وجداول ونظام المراقبات والتصحيح والدرجات وباقي التفاصيل

بدوره شكر الوفد الكلية على جهودها المنظمة في إدارة عملية الاختبارات وتنظيمها وفي ختام الزيارة قام الوفد بجولة في الكلية تفقد من خلالها قاعات الامتحانات بالكلية .

الجدير ذكره ان الكلية قد بدأت في الامتحانات النهائية للفصل الاول من العام 2015-2016 يوم السبت الماضي في التخصصات التي تطرحها الكية لدرجة الدبلوم المتوسط .